您的位置:首页  党建工作  分党校
体育学院分党校第二期党课培训班正式开班
信息来源:体院学院  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2014-02-08  ‖  查看802次  ‖
    5月10日,体育学院分党校第二期培训班于体育学院会议室正式开班,此次培训班共有23名入党积极分子参加,体育学院分党委书记陈昱老师发表了重要讲话,他对参加此次党校学习的全体学生表示欢迎和祝贺,他号召大家珍惜党课培训的机会,不断加强党性修养,全面提高综合素质,做一名合格的入党积极分子。他讲到,作为一名大学生党员要时刻注意自己的一言一行,争取实现社会价值与自我价值的统一,时刻以党员的标准要求自己,每一名学生都应该通过自身的努力学习来提升自己的政治思想和业务能力,肩负起实现这一伟大发展目标的历史使命和责任。并强调,培训班将实行严格的考核制度,要求同学们高度重视党校学习,珍惜党校学习机会;自觉遵守党校的纪律,做到学有所思、学有所获、学有所得。并希望全体学员承诺保证在随后的学习中认真刻苦,进一步深化对党的认识,自觉向党组织靠拢,力争早日加入党组织。最后,他衷心祝愿本期培训班能取得圆满成功,希望学员们以此次党校学习为新的起点,尽快的成长、成熟,早日在思想上、组织上成为合格的党员、优秀的党员。党课培训在同学们热烈的掌声中顺利开班。