收藏本站 繁體版
首页
学院概况
本科教学
学科建设
师资队伍
公共体育
群体竞赛
学工在线
党建工作
实训基地
校友之家

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院! 

您的位置:首页  群体竞赛  校体育运动委员会
江苏科技大学体育运动委员会
信息来源:体院学院  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2014-02-07  ‖  查看1865次  ‖  


主要工作职责

1. 贯彻落实教育部、体育总局联合颁布的《学校体育工作条例》、《大学生体质健康标准》和《全民健身计划实施纲要》,以及教育部、国家体育总局、全国总工会和学校有关体育工作的方针、政策,接受中国大学生体育协会、江苏省大学生体育协会的工作指导。

2. 定期(每学年至少两次)召开委员会全体会议,听取全校体育工作总结,了解学校体育状况,审议学校体育工作规划,协商解决规划实施中所遇到的问题,保障和监督规划的落实,并就学校重大体育决策提供可行性论证。

3.协调校际间、学校各单位间体育交流,保障全校性传统运动竞赛(田径运动会、教工体育赛事)的开展,检查、督促各学院(系、中心、所)、部、学生会、研究生会、学生体育社团开展丰富多彩的体育竞赛和体育文化活动,全面推动全民健身活动。

4.保障、监督落实我校高水平运动队的建设工作,动态即时了解我校体育代表队情况,协调、解决体育特长生日常学习与运动训练的矛盾。

5.积极促成和加强与各级体育部门、各兄弟院校多层面的联系、交流与合作,吸引社会有效资源繁荣校园文化和学术,并充分利用我校科技教育能力服务社会。

6.协调和调动宣传资源,扩大体育活动在校内外的宣传,吸引更多的师生员工参与体育、关心体育,由此在社会上树立我校蓬勃和谐的健康形象。

7.对全校体育场馆和设施的建设、使用、维护提出建设性意见。

8.协调落实学校交办的其它体育工作事项。


主 任:戴跃伟


委 员:

魏有章  陈  昱   王  平  刘新波  刘  剑   唐玉斌  张金贵   陈  澜  周春燕  佘建国 

薛泉祥  蒋春雷  刘彩生    蒋宏志   李炳义  朱  金  翟纯纯   何长涛  赵  敏  于立东 

张海洋  毛  晖    刘占超  杨海涛   杨亚洲  张  霞  李红明   王  俊  赵  莉  梁忠臣  

王长征  罗文虎

   秘书长:孙  林

              
    返回顶部↑
主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上