体育学院开展“规范学术行为,抵制学术不端行为”倡议

发布时间:2012-11-26作者:管理员动态浏览次数:1320

11月26日上午,体育学院全体教职员工在会议室集体学习。首先,王平院长带领大家学习了《江苏省高等学校学术不端行动调查处理规程》,强调要树立正确的学术价值观,关注社会,关注民生,努力研究和解决教育教学中的理论和实际问题。接着陈昱书记跟大家学习了《高等学校教师职业道德规范》,再敲警钟,教师为人师表,一定要遵守学术规范,反对学术腐败。同时,结合学校第五届“校园廉洁文化活动月”活动,陈书记宣读了体育学院“规范学术行为,抵制学术不端行为”倡议书,得到大家的积极响应,尤其党员教师们承诺签名活动把会议推向了高潮。教师们承诺坚守学术诚信,加强学术自律,创造出更多学术精品,为学校和学院的建设作出积极贡献!