您的位置:首页  新闻动态  学工新闻
体育学院成功举办首届“K歌之王”歌咏大赛
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2012-04-10  ‖  查看1081次  ‖
4月9日下午四点,由体育学院学生会主办的首届“K歌之王” 歌咏大赛在东校区东苑四楼多功能厅拉开序幕。体育学院书记陈昱副教授,院长助理徐恒勇老师,团委书记赵长征老师,辅导员赵均老师,贾儒老师等担任此次比赛的评委嘉宾。
比赛的场面异常火爆,选手们怀揣着激情与梦想,他们一上台便让台下所有的观众都能感受到他们展示才华的渴望和青春洋溢的热情。伴随着歌曲《练习》的音乐响起比赛也就拉开了序幕。台下的同学热情高涨,纷纷呐喊着为台上的每一位同学加油、鼓劲、助威。《亲爱的》《我相信》《伤心太平洋》等一首首歌曲把现场的气氛带动得激情高涨。期间,健美操专项班的同学为大家表演了激情四射的《最炫民族风》的舞蹈,舒缓了比赛紧张的气氛,同时也博得观众们的阵阵喝彩。参赛选手们精彩的表演,让我们感受到了他们的多才多艺,也感受到了他们青春的个性飞扬。虽然比赛的竞争是激烈的,但比赛的过程却是欢乐的,每位选手都站上了这个青春的大舞台,呈现了最完美的自己。最终来自11级的周锦昌同学凭借一首完美的《大城小爱》折得了桂冠,此次比赛的冠亚军将作为学院推荐人选参加即将举办的校十佳歌手大赛。
这个下午我们激情四射,共同唱响青春的旋律,我们激昂青春,展现了青年大学生昂扬向上的精神风貌,值此体育学院首届K歌之王歌咏大赛完美落幕,也在此预祝校十佳歌手大赛圆满成功!
撰稿人:祁凤晓